Layla

My baby, Layla. Buat yang udah kenal sama saya sejak jaman sekolah, pasti gak akan bertanya ada apakah gerangan hubungan saya dengan Dhatu. Dhatu itu adek kelas saya di SMA. Siaran bareng. Main bareng. Dia yang dulu kos, kalo pas pulang kemaleman dan pintu kos udah dikunci, pulangnya ke rumah saya. Jadi udah bukan ‘orang…

Naik Bus di Singapura

Salah satu hal yang bikin saya bersyukur dan betah tinggal di negri seuplik ini adalah transportasi umumnya. Berbeda ketika tinggal di Jakarta dahulu, prioritas utama kami adalah punya kendaraan prbadi. Dulu waktu ngumpulin duit buat kawin, kami sengaja menyisihkan uang buat DP mobil. Jadi pengennya kalo jadi kawin dan punya anak, bisa lebih mudah dan…

Beauty Products I will Repurchase

Entah kapan awalnya saya mulai suka mencoba beauty products. Yang sampe cari tau dengan baca review dan nanya ke temen-temen, lebih banyak nanyanya sih daripada mantengin beauty blogger ngasih review hihih. Mungkin karena usia menjelang senja ya, jadi mulai cari-cari tau soal skin care. Kalo bela beli lipstick sih mungkin karena ganjen aja hahaha. Tahun…