#MusikJumat Float – Pulang

Lama-lama nih ya, judul Musk Jumat ini diganti aja jadi Musik yang Entah Kapan Munculnya, saking seringnya telat mulu :p Kemaren Jumat itu capek banget. Pagi-pagi harus berurusan sama bank untuk print out account statement. Udah antri, eh baru tau kalo ternyata account statement tahun lalu bisa dilihat dan print sendiri dari e-banking. Langsung pulang…

#MusikJumat Louis Armstrong – La Vie en Rose

Hari ini santai sekali. Karena D dan L masih libur, tadi pagi kami pergi ke kedai kopi dekat rumah untuk brunch sama teman-teman. Setelah itu kami pergi ke perpustakaan untuk mengembalikan buku dan meminjam beberapa lainnya. Pulang ke rumah, D yang masih laper kemudian membuat sambal tomat kebanggaanya lalu kami makan bersama dengan nasi panas dan…

#MusikJumat Jason Mraz – I Won’t Give Up

This article should be posted on Friday but the owner of this blog who happens to be…me, forgot it :p I am going to talk about one of my favourites singer/writer, Jason Mraz. To choose one favourite song among his songs is tough. It is the second hardest thing to do. The first one is…