Setia Sama Sabun Muka

Setia itu bukan cuma sama pasangan, tapi sama sabun muka! Beberapa waktu yang lalu, Pepi adik ipar saya mengeluh kulit mukanya kasar akibat salah memakai sabun cuci muka. Kulitnya memang sensitif, jadi kalau salah pake produk sedikit aja, bisa langsung bereaksi. Dia lalu pergi ke dokter kulit untuk mendapatkan penanganan yang jelas. Dokter memberinya obat…

#MusikJumat Maroon 5 – Sugar

Kan, telat lagi! A week feels like an hour. Lebay. Tapi beneran loh, kok rasanya cepet banget ya seminggu itu. Tau-tau udah ketemu weekend lagi. Is it because the world spinning faster? Is it even a question? ha? Ok. Next! Video yang mau saya share ini mungkin udah basi. Hari Jumat kemaren, kayaknya hampir semua orang…

Review: 101 Things You Need to Know and Some You Don’t

Ini adalah buku yang paling saya suka. Isinya random facts tentang apapun yang ada di dunia. Saya memang suka dengan hal-hal semacam ini. Kalau baca essay panjang suka bosen. Jadi kalo gak wajib, misal untuk bahan kuliah atau bahan nulis yang serius-serius, ya males juga hahaha. Buku ini saya beli beberapa tahun lalu di Jakarta…